注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

中价酒业股票再次崛起  

2007-09-05 16:04:42|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中价酒业股票再次崛起

大盘在高位反复振荡,散户出现明显恐高症,但是,机构主力却不断轮炒板块,航空地产开始价值回归,中价酒业概念股票再度勃起,古井贡A股中午封住涨停,带动古井B,驼牌曲酒下午也再次涨停,皇台酒业等15元中价概念大幅上涨,短期看这类股票还会惯性上涨。

汉商集团(600774):公司是一只具有潜在地产概念和商业连锁概念的个股。虽然以商业起家,但汉商挥舞资本的长袖却灵活自如,它涉足会展业、商业地产业、旅游业等产业,多元化产业赢利连年增长,主业零售业也经营得风生水起,2006年在武汉企业百强中排名29位。 目前拥有汉阳商场、21购物中心、新武展购物广场三家主力百货零售店,营业面积超过10万平方米。其拥有的附属可开发商业地产也非常可观,未来升值潜力巨大。但中期每股收益0.01元,动态市盈率超过400。

 
天宇电气(000723):公司正在实施资产置换,按照确定的资产交割日2007年2月28日,通过资产置换公司主营业务发生变化,2007年3月以后是置入的山西美锦焦化有限公司的焦炭业务所贡献的利润,上述因素导致公司2007年前三季度业绩预增。根据公司2007年8月28日公告2007年1月1日至2007年9月30日净利润比2006年同期增长130%-180%;2007年7月1日至2007年9月30日净利润比2006年同期增长90%-200%。公司因长期停牌,周三复牌后出现191%的巨大涨幅,换手超过45%。

 江苏申龙(600401):软塑彩印包装工业为我国国民经济支柱产业之一,是“十一五”规划重点鼓励发展的产业。公司就是该行业当中的佼佼者,公司目前的产品市场占有率名列前茅,市场份额在国内同行业名列第五,拥有名牌客户的数量名列第三。而公司掌握的加工激光防伪转移膜版辊的全套技术参数,以及复合工艺中的控制参数,是国
内掌握该项技术为数不多的企业之一。 由于主要原材料价格大幅上涨,公司不仅去年亏损,今年一、二季度继续亏损,股价跌幅过,有反弹。


 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017