登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

大盘指标股继续做多  

2007-09-25 17:34:40|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘指标股继续做多

大盘站在历史高位,市场热点转换较快,使得投资者操作难度不断加大,不过,多头主力在指标股上依然坚决做多,中国平安,上海汽车周二并不理会指数的调整,反而逆势上涨,排在涨幅前列,成为市场的一道亮丽风景,反而是一批暴涨个股开始大幅下跌。

上海汽车(600104):作为行业龙头公司,凭借齐全的产品线、优异的成本控制能力和良好的市场品牌效应,获得了高于行业的快速成长,其下属合资公司上海通用、上海大众和上汽通用五菱表现抢眼。上汽汽车自主品牌今年销量超预期,谨慎看好公司自主品牌未来发展。公司中高级自主品牌荣威今年3月上市,上半年累计销量达到7632辆。相比中高级自主品牌荣威而言,更加看好公司经济型自主品牌轿车的推出。
东方航空(600115):联姻新航之后,有关上航即将被重组的传闻层出不穷,大体有如下三个版本:国航将收购上航,东航将与上航合作,上航引进外资.日前,上航副总经理顾佳丹公开表示,目前上航无意于被其他公司收购,与国航重组不可能,与东航重组更不可能.对于引进外资的说法,他指出,近期上航也没有引入战略投资者的计划,但以后不排除这种可能。使得股价连续涨停,题材炒作达到一个登峰造极的地步,注意风险。

太极实业(600667):公司是江苏省首家上市公司,公司经过多年的发展,已成为资本实力雄厚、经营业绩优良、产品结构多元、技术装备先进、发展能力强动的企业。自93年以来,公司已济身中国500家最佳经济效益工业企业,中国500家最大企业,全国首批300家重点企业和江苏省首批高新技术企业的行列。公司是我国10家最大化纤企业之一,是国内最大的新型烟用滤材生产基地,股价周二逆势封住涨停。

周二深沪股市继续振荡整理行情,大盘在有巨无霸建设银行上市打背景下,两市成交2580亿元,不但没有放大,反而出现萎缩,尤其是深市几乎减少120亿元,反映出市场高位恐惧感较重,谨慎心理占据明显上风,从而使得上证指数在上攻5400点并连续六日站在此高点之上后,昨日收出一根加大的阴线。

从各种技术指标看,短线上攻明显受到成交量这个瓶颈的制约,加上扩容节前猛如虎,空头力量有所加大,不过,日K线图上,阴线即使较多,可是,杀伤力也不是太强。技术图形的短线指标并没有形成死叉,仅仅是收盘点位短期5日均线,上证指数有进一步下探的可能,大约的点位在5364点附近。

乔海庆

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018