注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

中价股下周将是黑马狂奔  

2007-09-16 10:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场进入个股行情的最佳炒作阶段

前期高价股已经给中低价股打开了充分的上涨空间,周五盘面上53只涨停的股票有近三分之二为10-20元中价股,这一现象在本周反复出现,表明新多头并不乐意为高价股主力抬轿,那么,中价股是这些新多资金介入的主要品种,下周这一板块将是黑马狂奔。

海南航空(600221):公司定向增发不超过28亿股法人股,价格不低于2004年 12月31日每股净资产1.96元。募集资金将收购中国新华航空公司、长安航空公司、山西航空公司的少数股东权益,组建航空集团公司,实现航空运输业的统一运行。作为索罗斯在中国A股市场上唯一一家重仓股,倍受市场关注,索罗斯基金早在2005年通过美国航空公司大量入资海航旗下的新华航空控股公司。从索罗斯对航空业的超前发展观,可看出其后市必然有增持海航的强烈预期。

京能热电(600578):公司已投产的热电厂供热量已占北京管网集中供热面积近一半。北京的电力销售历来居全国之首,而且还是地热能富集区。公司作为北京的主要供电单位,同时也将受奥运经济的拉动而增长。公司参股的国华能源已经是国内占有风电资源最多、开发风电项目最大的一家公司,其风力发电项目遍布河北、广东、内蒙古和山东等地。随着国家进一步发展再生能源,国华能源风电项目有望给公司带来新的利润增长点。目前已经成功突破9月初的高位,主力增持量能稳步放大.

东方锆业(002167):公司是我国锆系列产品生产领域的领军企业,研发能力强,产业链完善,除生产销售高纯氯氧化锆和超微细硅酸锆外,还以高纯氯氧化锆为原料生产附加值更高的高纯氧化锆、复合氧化锆,并以复合氧化锆为原料生产氧化锆结构陶瓷,是生产锆系列产品最齐全的制造商之一。公司正在加快高附加值复合氧化锆和氧化锆结构陶瓷的产能建设,未来的发展前景持续看好。据估计,2010年我国复合氧化锆的市场容量在7000~8000吨。公司新项目达产后将成为我国最大的复合氧化锆生产企业。

汉商集团(600774):是一只具有潜在地产概念和商业连锁概念的个股。虽然以商业起家,但汉商挥舞资本的长袖却灵活自如,它涉足会展业、商业地产业、旅游业等产业,多元化产业赢利连年增长,主业零售业也经营得风生水起,2006年在武汉企业百强中排名29位。 周五利好兑现,股价冲高受阻,8元以下可以关注。

福建南纸(600163):公司生产的胶印新闻纸被全国200多家出版单位采用。但行业竞争激烈,业绩较差,每股收益0.01元,股价走势偏软,7元附近关注。


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017