注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

9-11牛股养殖园  

2007-09-11 16:40:01|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建南纺(600483):目前公司已成为世界一家著名卫材公司及国内著名卫生用品生产商恒安等公司的原料供货商,第三条生产线有望在近期建成,届时,福建南纺水刺非织造布的产能将突破1万吨,随着重点投入非织造布发展战略的确立,未来非织造布业务收入有望占据福建南纺收入的半壁江山。近日该股突破60日均线压制,短线有望展开强劲反弹,可重点关注。


西藏药业(600211):公司主营生产,销售诺迪康胶囊,诺迪康颗粒,诺迪康口服液,藏药产品及医疗器械等。公司的诺迪康系列产品在全国具有相当的知名度。益佰制药成为西藏药业新任大股东,由于益佰制药有较完整的营销网络,给公司的产品的营销带来有的条件。公司实施股权分置改革方案为:用资本公积金向股权登记日登记在册的全体流通股股东每10股转增3.58股,相当于每10股流通股获得2.0股对价。


天创置业(600791)公司主业已经转变为房地产开发销售,京能集团成为公司的实际控制人,07年置入了北京国电房地产公司,成为公司主要利润来源。公司07年半年报显示,每股收益0.1062元,实现营业总收入同比增长98.11%,实现净利润同比增长168.54%。公司主要营业收入来自于国典华园项目、天创公馆和天创科技大厦项目的销售。由于流通盘相对较小,有主力介入。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017