登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

没有人敢轻易言顶,这就是中国股市的典型特征  

2007-04-26 22:44:37|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在没有人敢轻易言顶

    没有人敢轻易言顶,这就是中国股市的典型特征。据我们了解,前期也曾有公募基金在3000点左右率先减仓,但无奈市场的强劲,后于更高点位空翻多。

  除了流动性过剩,也似乎没有更多、更好的理由用来解释这个市场。一家银行系基金公司的投资总监甚至说,“2500点以上,估值已无法支撑;3000点上,单单从资金面也难以解释。”

  因此我们可以毫不夸张地说“现在已进入博傻时代。”,“只不过最后一个傻子还没有来。”目前市场空头地声音似乎越来越弱,候宁先生今年的确是犯了战术大错误。良心是好的,但是结果是错的,现在的股市已经是赌博的市场,大家捞钱时还是小心为好。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018