登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

牛股分析2007-3-28  

2007-03-29 09:00:26|  分类: 个人理财俱乐部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市风险加大 ,据此操作责任自负

飞亚股份(002042)公司经营范围包括纺织品、针织品、印染品、服装及其相关产品的制造和销售等。自1986 年以来,每年均盈利,连续多年利税总额等经济效益指标处于国内同行业前列,连续多年利税总额等经济效益指标处于国内同行业前列,曾连续六年为中国棉纺织行业协会发布的全国棉纺织行业经济效益四项指标前50名排头兵企业。近期股价开始振荡上行,短期高抛低吸。 

江苏开元(600981)公司持有交通银行1160万股股权。最迟今年上半年在A股上市。目前交行在H股的市价在8-9元之间,由于A股溢价因素,交行回归后在A股的定价很可能超过10元。公司去年11月份发布公告,拟以现金认购江苏银行1亿股,按溢价方式计算的出资额为1.20亿元。此外,公司进行的一系列股权投资包括50万股宁沪高速、71万股江苏弘业、969万股江苏舜天增值收益明显。逐步减持。

 

大杨创世(600233): 公司是国内最大的服装出口生产企业,高档西服出口量居全国第一,产品销往日本、英国、美国、德国等国家,具有较高的盈利能力。公司上半年净利润同比增长233%,继续保持高速增长. 公司拥有众多世界顶级服装品牌合作伙伴,产品始终走高档路线,附加值较高,本周股价围绕8元,多空展开激烈争夺,不过由于公司流通盘不足一亿,短期还可以适当关注。跌破8元出局,冲破8.5元加仓。

 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018