登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

牛股养殖园2007-3-25  

2007-03-26 09:22:13|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四环药业(000605)公司控股股东四环集团称其近期与天津泰达投资控股有限公司进行磋商,就泰达控股与四环集团合作对公司进行重组、注入泰达控股之优质资产的相关事宜已达成合作意向,并签署合作意向书。泰达控股成立于2001年12月,注册资本60亿元,经营范围涉及金融、基础设施、土地开发、工业、物流、能源供应等行业,继续看好。

钱江水利(600283):公司主营水力发电、供水、水利资源开发等,公司所处的浙江是我国经济发达的省份,水务业务发展有良好的经济基础;公司具创投概念,但是前年每股收益0.08元,短线参与。

深纺织B(200045(股价不到A股的一半,小量参与,短线博杀。

  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018