登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

纺织板块的个股为什么老涨停(原创)  

2007-03-21 09:11:46|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纺织板块的个股为什么老涨停(原创)

锦龙股份(000712)

  公司主要从事各种规格牛仔布及自来水的生产和供应等,特别是公司控股80%的清远自来水公司是清远城区唯一的自来水生产企业,日供水能力达16万立方米,区域垄断优势相当明显,高达38.50%的自来水毛利率,更显示出公司强劲的盈利能力。公司拟与香港冠富企业发展有限公司共同组建中外合资清远冠龙纺织有限公司和参股东莞证券,是今年股价上涨的主要动力。

天山纺织(000813)

该公司的“天山、GTS”牌羊毛衫被评为“中国名牌产品”,与此同时,公司的外销加大自主接单力度,充分发挥各类客户的优势,外销由OEM转成ODM,建立良性的外销运营方式。另外“具有当前最热的参股金融的题材,投资6500万元参股金新信托,还投资5476.84万元投资入股新疆证券,占新疆证券19.67%股权,是第二大股东。周二股价再次涨停。

江苏开元(600981)

持有交通银行1160万股股权。预计交行最快会在今年3月,最迟今年上半年在A股上市。目前交行在H股的市价在8-9元之间,由于A股溢价因素,交行回归后在A股的定价很可能超过10元。公司去年11月份发布公告,拟以现金认购江苏银行1亿股,按溢价方式计算的出资额为1.20亿元。此外,公司进行的一系列股权投资包括969万股江苏舜天,周二再次涨停。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018