登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

牛股集中营  

2007-03-16 10:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛股集中营
大杨创世(600233)公司主要从事中高档男西服、女时装、运动装等服装的生产和销售,年生产能力达到了600万套,是国内最大的服装生产龙头企业之一。近日公布的年报每股盈利0.26元,业绩同比大幅增长50%,证券基金拉高重仓介入。本周该股不断有大资金大单买进,同时也不断利用指数振荡继续打压吸筹,周四股价跳空高开,很快站稳7元之上,市场出高位现抢筹,技术形态良好,看涨。

辽源得亨(600699)公司通过产业结构调整,生产能力大大提高,目前涤纶长丝年生产能力已达3万吨,并拥有目前世界上最先进的技术和设备,主导产品在东北地区市场占据举足轻重的地位。公司主导产品氨纶产品2500吨和5000吨年差别化氨纶项目一、二期工程已顺利竣工投产,三期工程2004年年底也已封顶,并打出"瑞斯"品牌,投放市场后取得了良好的效益,有望成为公司的新增利润点。看多。
深纺织A(000045)公司是老牌的深圳本地纺织股,率先进军高档全成型无缝服装领域,相继从意大利引进了80台先进的全电子提花全成型服装针织机,以高起点和高技术含量主攻日本的高端市场。目前,经过2004年三期扩建后的"美百年"高档全成型无缝服装生产线已形成一定经济规模,每年可为公司贡献3000余万元的销售收入和上千万元的利润,预计公司今年的利润将保持稳定持续的增长,看涨。

深纺织A/B和也是不错的黑马、
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018