登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

市场会给中国股民一大红包  

2007-12-28 18:09:03|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场会给中国股民一大红包

深沪股市再次跃过5200点,站上5300点关口,这使得前期拼命做空的机构有点惶恐不安,而市场不断有新的热点出现使得大盘走得更加健康。3G板块周四的整体走强,给科技通信板块带来了新的活力,只要这种轮动能够继续保持下去,市场会给中国股民一大红包。

大红鹰(600830):子公司浙江香溢网络营运有限公司,出资4000万元控股浙江元泰典当有限责任公司80%股权.2005年公司的典当收入为6300万元,占公司主营业务收入的7.17%,贡献利润却占到主营业务利润一半左右.该子公司还介入前景极佳的保险中介行业,组建了浙江香溢保险经纪有限公司.公司还通过子公司在江西省上饶市信州区购买28.83万平方米的土地。

中原环保(000544):具备火热的环保概念。经过资产置换后,该公司已经转型为以污水处理为主的企业,置入的王新庄污水处理厂是目前淮河流域最大的城市污水处理厂,占有郑州市50%左右的市场份额,按郑州市“十一五”规划,2010年实现中心城区日供水125万吨能力,日处理污水80万吨能力,而污水处理已经越来越得到国家的重视,股价走势强劲。

浙江富润(600070):公司主营绢丝及绢纺绸产品等, 由于其产品的特殊性,在欧美市场有着极强的出口竞争力和发展潜力。公司通过引进设备、搬迁技改等方式大力发展循环经济,被浙江省环保局命名为“浙江省绿色企业(清洁生产先进企业)”称号。控股股东富润控股集团有限公司是绍兴纺织产学研战略联盟成员单位之一。纺织行业尽管增长较慢,但是该股可适当留意。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018