注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

后市的行情可能是与指数无关  

2007-12-17 17:59:02|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近年末,深沪股市和世界股市已经提前开始高唱“圣诞快乐(落)”,尤其是金融地产在机构投资者大开杀戒,散户股民分崩离析夺路逃命的践踏下,大盘再次出现二次探底的暴跌走势,不过,市场自身的做多抵抗能力并没有被指数大跌吓倒,后市的行情可能是与指数无关。

马钢股份(600808):公司是国内九家千万吨级钢铁生产厂商之一,2006年粗钢产量1091万吨,名列国内第7、全球第25名。经过近几年的产品结构调整,公司的冷热薄板、涂镀板、H型钢、高速车轮等高附加值产品比例不断提高,在国内外市场拥有较强的市场竞争力。公司拥有国内最先进的热轧H型钢生产线。06年公司开发出汽车大梁用热轧H型钢,成为国内第一家开发、试生产汽车大梁热轧H型钢的企业。

S佳通(600182):福建佳通目前已具备日产30,000条半钢子午胎和1,800全钢子午胎的生产能力。福建佳通半钢子午线轮胎产量已占到中国橡胶工业协会轮胎分会统计的43家重点会员单位半钢子午线轮胎总产量约12%,已成为中国半钢胎市场的主要竞争者之一,后续发展乐观。前十大流通股东中机构投资者较多,并且是目前少有的含权股。走势上,该股近期拉升迹象明显,短线关注。

德棉股份(002072):公司主要生产特宽幅装饰布和防羽布系列、大小提花布系列、弹力布系列以及长丝布和色织布系列产品,形成了纺纱、染纱、织造、整理一条龙的生产体系。近10年来,公司持续不断地进行技术改造,使整体装备水平跃居同行业前列。公司已预计2007年中期净利润比上年同期增长幅度小于30%。相比常规坯布,公司产品属于高支高密面料,织造难度大,行业竞争力强。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017