登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

新的牛股板块已经脱颖而出  

2007-12-14 16:30:45|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深沪股市本周连续的放量下跌对市场人气打击巨大,加上外围股市推波助澜,市场出现了明显的恐慌抛盘,尤其是一些高价蓝筹的重心继续下移,使得市场进入了一个严峻时期。不过,我们也应清醒地看到,市场的热点正在逐步转化,新的牛股板块已经脱颖而出。

长百集团(600856)战略重组事宜浮出水面,公司公告称,公司第一大股东上海合涌源企业发展有限公司、第二大股东上海合涌源投资有限公司与江苏高力集团已达成意向性协议,采取部分股权转让与定向增发方式引进江苏高力集团对公司主营业务进行战略重组。公司的主要资产百货商场都处在城市的黄金地段,其目前的地价及其未来的升值潜力都极具吸引力。

沱牌曲酒(600702):集业绩预增与定向增发于一身的白酒股。公司经过产品结构调整,使得高附加值的"舍得酒"及高档系列曲酒的销售同比大幅度上升,导致产品毛利率上升。而且今年二季度其股东人数较一季度减少了20%,筹码集中趋势明显。大智慧LEVEL-2系统显示DDX指标连续三天翻红,而且DDX值也是逐渐提高,显示做多动能正在逐渐聚集,跟进。

江苏申龙(600401):公司股票自2007年9月11日起停牌至今主要是进行资产重组及债务重组,目前基本理顺了资产关系,解决了历史遗留的有关公司部分土地交叉割裂的问题。现所涉及的三宗土地、四处工业房产的产权过户手续已全部办理完毕。同时剥离了公司部分不良资产,完成了控股子公司江苏创源科技新材料有限公司的股权转让。股价大跌予以关注。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018