登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

市场重新被激活  

2007-12-10 17:01:14|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场已经走出下降通道

央行的大幅提高存款准备金率的从紧货币政策不但没有使大盘出现大幅度的下跌,反而最终以近期少有的大阳线结束了全日的交易,上证指数和深圳成份指数不仅终结了近期连续多次的黑色星期一,而且已经顺利地走出前期形成的下降通道,市场重新被激活。

祁连山(600720):公司为甘肃省最大的水泥企业和西北地区特种水泥生产基地。公司先后中标青藏公路、西部大开发十大重点工程、西气东输等国家重点特大型工程,通过并购扩张,公司力争在未来三年达到1000万吨的规模,在甘肃、青海、西藏三个重点地区控制70%以上的市场份额。二级市场上看,近期该股出现连续缩量下跌行情,股价严重超跌使得短线该股有望展开报复性反弹走势。

 华北制药(600812):作为国内维生素龙头企业,同时也是国内最大的抗生素类医药产品生产基地,抗生素原料药总产量占全国总产量的15%左右,粉针制剂的年生产能力达22亿支,居全国第一位。三季报披露,预计2007年度净利润比去年同期增长50%以上。二级市场上,该股近期一直震荡走高,并未跟随大盘大幅杀跌,这种具有抗跌性的股票往往是大盘企稳后率先飙升的品种。
金德发展(000639):目前公司主要业务之一是经营经济型酒店,子公司湖南金德酒店是株洲市首家旅游涉外三星级酒店,由于其位于株洲市中心,我国南方最大铁路枢纽站株洲站对面,南临中南地区最大服装批发市场芦淞服装市场,地理位置得天独厚,交通极为便利,在地产大幅增值的背景下,公司处于黄金地段的酒店资产增值相当明显。
该股短期有强劲反弹要求,建议短线密切关注。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018