注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

大盘走势岌岌可危  

2007-11-10 21:45:08|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深沪股市本周再次出现暴跌行情,市场多空分歧逐步较大,主流热点的逐步退潮,新生热点还没有有效形成,而外围股市的暴跌再次向国内股民敲响了风险警钟,所以,目前的热点表现在个别股票的上串下跳,ST个股的连续涨停难以扭转大盘岌岌可危的不良走势。

个股介绍

二纺机(600604)是我国纺织机械行业第一家上市公司,是中国大型纺织机械制造企业的龙头,第一大股东太平洋机电集团是目前国内最大的装备制造业集团。该股股价仍处于相对底部,短期有望继续走高。

ST潜药(600568)作为国家眼科用药生产基地,现开发生产的滴眼液品种之多、门类之全,在国内制药企业独具优势。西安东盛集团受让公司2150万股股权(占29.51%),成为公司第一大股东,未来发展潜力巨大。

 

烽火通信(600498)公司是中国通信基础设施建设的主要设备供应商和全面电信解决方案供应商之一,光纤年度销量超过200万公里,名列行业第二。公司是国内唯一集光通信领域三大战略技术于一体的科研与产业实体,也是我国最早从事光通信传输设备、光纤光缆科研、生产的企业,股价处于历史低位,周五放量飙升意味着股性明显转强。

春晖股份(000976)公司是涤纶长丝行业龙头,产品质量好。公司涤纶长丝年产量达12万吨,是全国最大的涤纶长丝生产基地,也是全国纺织业龙头企业之一。二级市场上,该股前期放量突破后迅速回调,主力打压洗筹迹象明显。目前,该股股价放量推升,盘中买盘旺盛,周五尾盘更是有数十万的大单扫货,大机构资金加急吸货意图暴露。
上海三毛(600689)主营毛条、毛纱、毛纺织品及服装的生产和销售,具有资产重组概念。通过国家股权的无偿划转,重庆轻纺成为公司控股股东。公司最令人向往的是它所持有的一系列上海股(浦发银行、 S*ST 中纺、S
爱建、锦江投资、上工申贝),当初乏善可陈的法人股如今已经成为最热门的可供出售金融资产,市值却相当令人向往。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017