登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

下周一是涨还是跌?  

2007-11-09 15:45:51|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周一是涨还是跌?

 

深沪两市周五继续大幅跳空低开,虽然缺口回补,但是很快又双双向下击穿17000点和5300点整数位后,再次创出近期调整的低点,之后多头拉抬指标股救驾,两次使得大盘出现红盘,不过,成交量的萎缩和市场热点散乱,并不能改变市场继续调整的趋势,空头的势力依然占据明显的优势,说明大盘短期仍然处于调整阶段。

上证指数大幅低开65.62点,并没有激起观望资金进场,随着指数反弹反而使得大家逢高减仓,加上成交量的大幅萎缩,指数很快向下击穿5300点,弹出5217.63点的短期新低,权重股的护盘使得指数基本在周四收盘附近窄幅波动,最终是以全日最低点5315.54点收市.,使得日K线图上在60日均线下方形成一根带上下影线的小阳线,技术图形的走势恶化局面还很严峻。

深圳成指走势基本雷同沪市综指,只是力度方面明显偏弱,成交继续维持在365亿元低迷水平,表明经过前期大跌,市场上主动买盘和卖盘都比较有限,加上收盘时指数依然大跌305点,日K线图上形成的带上下影线的小阴线。更加使得深市已经站在了高台跳水的边缘,但愿周一能出现奇迹。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018