登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

大盘股与小盘股PK  

2007-11-05 17:25:52|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中石油高调上市使得其他大盘指标股都开始退居二线,加上外围股市的大跌,市场前期过度的亢奋情绪已经有了明显降温,而其他板块个股由于前期调整幅度较大,因此,在指数继续下行时反而出现了短期反弹行情,估计这种大盘整理,个股行情会维持一段时间。

青松建化(600425)三季报还显示,青松建化在报告期内资金周转情况和负债结构有较大改善,短期借款较年初减少13900万元;同期,公司主导产品水泥销量、销售收入、销售价格同步有较大幅度的增长,公司盈利水平提高,经营性现金流净额大幅增加11440.49%。报告期内,和田日产2000吨熟料新型干法水泥生产线和本部窑磨改造等公司在建工程较年初大幅增加。
宝商集团(000796)是西部商业零售业中重要的一员,公司拥有连锁店超市店23家,商贸经营面积达到10万平方米,一直是位居宝鸡商业头把交椅.公司目前已建立起宝鸡、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐、成都和重庆八个连锁经营配送中心,覆盖了整个西部地区,被称为我国西部商业门户。公司持有永安财产保险股份有限公司2000万股,占其总股本的6.45%,关注。

国通管业(600444):公司主营大口径UPVC管、PE管、塑料管材、管件生产、销售及技术研究、开发等,是国内目前最大的波纹管生产企业。007年三季报:基本每股收益0.063元,稀释每股收益0.063元,每股收益(扣除)0.063元,每股净资产4.14元.公司的主导产品分别被国家科技部和安徽省科技厅认定为“国家级火炬计划项目产品”和“安徽省高新技术产品”。

技术解盘

周一深沪股市再次出现“黑色星期一”,不仅两市指数出现大幅度的下跌,而且市场出现了新的走势特征,上涨与下跌股票的数量比例由前期的“二八”开始转化为“七三”,市场重心在下沉,个股开始普遍反弹。这种走势是否持久?就必须对两市指数进行技术分析。

上证指数开盘形成的向下跳空缺口,虽然上午一度回补,但是大盘在前次高点附近的无功而返和三连阴的不良走势使得空头的力量逐步积聚,而中石油上市后的巨额成交形成的成交量的“虚增”,进一步削弱了其他指标股行情,出现多杀多的不良走势。目前日K线图上已经形成一个典型的双头,技术指标显示还有下探空间。

深圳成份指数全日走势类同上证指数,但是,仔细分析,深圳成指近日下跌力度明显超过上证指数,日K 线图上的三连阴已经将深市大盘压制到60日均线附近,前期18000点的关口似乎岌岌可危。成交量的进一步萎缩,说明多头能量有限,指数向下击穿18000点的可能性在不断加大,短期深市走势依然要看沪市脸色。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018