注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

大盘走势即将进入拐点  

2007-11-23 15:44:41|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘走势即将进入拐点

连续的大幅下挫,使得市场信心打击较大,而成交量的大幅萎缩,暗示市场做空动能逐步减弱,加上指标股开始逐步企稳,大盘下跌的空间已经不大。虽然外围还有许多不确定因素,但是国内股市经过这一轮暴风雨的洗礼,重见曙光的日子即将到来。

广州浪奇(000523):经过与外单位合作,已经掌握了生产和应用的核心技术,目前已经成功地完成了MES产品生产和应用,达到了国际领先水平。公司计划五年内与马来西亚最大的棕榈油厂家合作,分期实施MES及其原料脂肪酸甲脂的项目,双方就项目合作事宜已进行了多次的洽谈。若项目能顺利投产,计划总产能为年产20万吨MES和年产20万吨脂肪酸甲脂。

 德豪润达(002005):公司是全球领先的小家电公司,产品主要的销售对象为美国、欧洲著名的小家电品牌商、大型零售商场等,在美国、欧洲拥有较高的市场份额。近年来,公司每年投入销售额的3%搞技术创新,强大的技术创新能力成为公司最大的竞争优势,将使公司长期保持行业龙头优势。昨日的股价已突破近期的整理平台,后市有望继续稳步放量走高。

烽火通信(600498):公司是国内唯一集光通信领域三大战略技术于一体的科研与产业实体,是国内IPTV产业的龙头企业,公司不仅是我国最主要的IPTV设备供应商,而且是国内FTTH技术龙头企业,并中标国内最大规模的实质性FTTH工程.该股近日调整比较充分,昨日股价放量走高,一根大阳线扭转调整趋势,后市仍有较强的上攻动力,短线可适当进行参与。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017