登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

 
 

大盘国企股的疯狂炒作行为得到明显的遏制  

2007-11-22 16:58:06|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘国企股的疯狂炒作行为得到明显的遏制

外围股市的不断下跌一方面对国内股市造成了极大的压力,尤其是港股的暴跌使得国内前期爆炒大盘指标股和大盘国企股的疯狂行为得到明显的遏制,过高的股价调整和过多的泡沫破灭,给机构、股民、基民上了一堂活生生的风险教育课,但从另一方面看,也为以后股市稳定健康发展奠定了基础。

中国船舶(600150):公司是我国目前规模最大和技术开发能力最强的船用柴油机生产企业,主要为国内外著名造船企业提供世界上先进的船用柴油机产品。作为国内最具竞争力的大马力船用柴油机制造商,公司未来将充分分享中国船舶制造业的成长机遇。三季度公司每股盈利猛增3.56元,但是利好出尽,股价由300元开始大跌,周四跌到192.93元回避。

联华合纤(600617):万事利集团有限公司拟入主公司,该集团注册资本为9000万元,并通过全资、控股、参股等方式投资的公司有20多家,涉及的领域包括丝绸纺织服装、文化产业、物流房产、生物科技等。随着万事利集团接手*ST联华以后,将有望使公司从化纤加工制造公司向投资公司转型,留下一个极具想象空间的题材,股价逆势走强大涨。

白云山(000522)公司经过资产重组、内部资源整合后,战略上已形成抗生素、OTC和合资三大板块,基本面得到大的改善,业绩拐点已出现。公司在行业内优势明显:预期08年将有10个产品销售过亿元,为过亿产品最多的企业;公司"白云山"品牌知名度高,品牌普药增长潜力大;公司引入了和记黄埔、美国百特等战略投资者,前景一片光明。可关注。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018