注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

市场机会在资产重组股  

2007-11-15 16:24:03|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超高价股的大幅反弹兵没有带来新资金的跟进抄“底",反而有色板块的再度活跃却引起了市场高度警惕,成交放量而上涨力度减弱,表明主力机构开始重新调整持股结构,因此,对有”色“板块的反弹不要寄予太多期望,市场机会在资产重组股上。

春晖股份(000976):公司调整定向增发方案为:在原有的投资项目和认购股东不变的情况下,公司大幅降低了定向增发股份的数量,由不超过3亿股调整为不超过19257万股。在降低增发股份的同时,也改变了募集资金的金额,公司原先打算募集资金不超过6.5亿元,修改后的募集资金为不超过58,878.60万元。公司股价前期调整充分,周四放量反弹。

 上海九百(600838):公司是一家有着六十多年历史的老牌商业龙头,区域竞争优势明显,土地资源雄厚,不仅拥有上海黄金地段南京路上最大的现代化商业广场,还有44家商店及土地资源,在其经营管理的4.5万平方米的商业地产中,有位于市中心静安寺商圈的静安寺珠宝古玩城、位于航华地区的九百家居和位于大华社区的九百购物中心,增值潜力巨大。
中钨高新(000657):湖南有色金属股份有限公司是中钨高新的第一大股东,中钨高新本打算通过定向增发收购大股东湖南有色金属股份有限公司持有的株洲硬质合金集团有限公司99.28%的股权和自贡硬质合金有限责任公司80%的股权。但由于增发方案低于市场预期,被大股东机构投资者否决。预计2007年全年业绩亏损5600万元左右,可能被ST。

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017