注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

资产重组的个股依然有较好的机会。  

2007-11-01 17:11:48|  分类: 牛股2007 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于距离前期高位较近,因此市场再次出现多空分歧很正常,何况许多个股也还需要一个振荡洗筹的准备过程。周四除了中国石化受到油价上涨消息带动化工板块有较好表现外,ST股也十分显眼,说明资产重组的个股依然有较好的机会。

天利高新(600339)公布三季报显示,公司1-9月实现主营收入76878.37万元,实现净利润2050.43万元,同比增长157%,实现每股收益0.0576元。今年以来,公司通过持续改进QHSE管理体系,强化细化基础管理等工作,有效提高了现有资产的盈利能力。同时,公司充分利用石油化工资源,合理排产,密切产销配合,加大新产品研发和成果转化力度,使产品毛利增加,确保了效益最大化。

宝商集团(000796):公司拟出资6,000万元与宝鸡市国资委、海航酒店控股集团有限公司对宝鸡宾馆进行改制重组。重组协议经三方确认,于2007年10月11日在宝鸡市宝鸡宾馆进行签署。改制后的宝鸡宾馆更名为"宝鸡海航宾馆有限公司",该公司的注册资本为12,000万元,本公司占50%股份。公司出资入股永安保险,以现金方式出资,有望形成新的利润增长点。股价反弹有力。

百联股份(600631):公司大股东百联集团拥有第一百货、华联商厦、华联超市、友谊股份、物贸中心、第一医药和联华超市等7家上市公司,拥有遍布全国23个省市的近5000家营业网点,是一个特大型流通产业集团。公司正在逐步放弃传统的联销、租赁模式,实现向买断经营方式的业务转型。面对温和的通胀背景,百货股有潜在的价值。该股作为零售百货股的龙头之一,近期走强。

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017