注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你看我看大家都看你赚我赚大家都赚

黄金牛的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人硕士毕业,是中国第一批证券投资分析人士,在〈中国证券报〉、〈上海证券报〉、〈证券时报〉、〈证券市场〉、〈中国证券期货〉、〈证券导刊〉、〈证券投资〉、〈四川金融时报〉、〈人民日报。江南时报〉、〈北京青年报〉、〈南方都市报〉等20多家全国性报刊发表证券市场研究文章超过千篇。善于基本面分析,投资风格稳健,坚持价值投资理念,有较强风险控制能力。操作风格:以基本面选择个股,以技术分析决定进出时间,以中长线思路选股,以短线手法把握波段操作。邮箱:q012jn@qq.com

网易考拉推荐
 
 

60日线压力较大  

2007-11-14 18:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前市场所受到外围因素影响较大,尤其是港股的暴涨暴跌,反映出机构资金投机性操作比散户还频繁。这次大跌的重灾区有色金属和航空运输在下午反弹行情中涨幅巨大,加上筹码主要在机构手中,所以自救积极,指数站上5日均线,但60日线压力较大。

江苏开元(600981):纺织品配额的取消给公司纺织品出口业务带来新的机遇,公司还是交通银行的股东之一,这将为公司带来稳定的投资收益;但是纺织品行业出口退税税率的下降,也给公司带来了一定的压力;二级市场上,该股经过前期振荡下跌,短线超跌反弹,技术指标显示,主力低位承接非常积极,加上成交配合,建议投资者可逢低谨慎关注。

ST潜药(600568):今年8月中珠股份共持有公司有限售期流通股3760万股(占公司总股本29.97%),成为公司新的第一大股东。中珠股份)拟以其名下优质的房地产及商品混凝土业务资产同公司的部分医药资产进行置换,资产置换的差额部分由公司以非公开发行股份方式支付。受此消息影响,股价连续涨停。周三再次封住涨停,并且创出今年现高,继续看高。

中油化建(600546):主营业务为化工石油、市政公用、机电安装、房屋建筑、冶炼和电力等工程施工承包,是中国最早从事化工石油建设的大型综合性国有独资施工企业,也是首批化工石油工程施工总承包一级资质企业,拥有5项施工总承包资质。公司主营业务呈现一定的周期性。股价在本轮行情中不仅跌幅较大,而且跌势较急,主力被套,自救积极。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017